SUSHI B – Via Fiori Chiari, Milano, Italia
Abbiamo iniziato a usare OilChef su una delle nostre due friggitrici e abbiamo notato subito una grande differenza. Prepariamo la Tempura a una temperatura di 20° inferiore rispetto alla solita che era di 180°. Cambiavamo l’olio ogni secondo giorno e ora ci possiamo permettere di cambiarlo ogni quattro giorni, con un risparmio di circa il 50% sui costi dell’olio. La qualità del cibo è migliore, più croccante e meno unto.” Nobuya Niimori, Executive Chef

Deroche General Store – Deroche, British Columbia, Canada
Usiamo OilChef nella nostra friggitrice da un mese. Da quando abbiamo iniziato ad usarlo il nostro pollo e i nostri Mojo rimangono croccanti più a lungo e subito abbiamo notato che il colore risulta più chiaro. Stiamo decisamente risparmiando sul costo dell’olio. Siamo passati dal cambiare l’olio ogni 2 giorni a 7 giorni. Abbiamo notato anche un piccolo incremento nel nostro giro d’affari. Pensiamo che per avere cibo più croccante e saporito OilChef sia un grande prodotto.“ Proprietaria: Tracy.

Royal Mail Centre – Manchester, Inghilterra.
Da quando usiamo OilChef nella nostra friggitrice abbiamo notato un grande cambiamento nelle operazioni di frittura. Riusciamo ad ottenere fritture di qualità a temperature più basse e continuiamo a friggere magnifici cibi dall’aspetto dorato anche in olio che normalmente avremmo cambiato e che ci risulterebbe impossibile da utilizzare. Il pesce fritto ha un bellissimo aspetto dorato chiaro, è più croccante, gustoso e meno unto. Abbiamo aumentato l’efficienza dell’olio che usiamo di almeno il 40%, ridotto i nostri consumi di energia e, cosa più importante, aumentato la durata dell’olio, con minori cambi e minor rischio di fuoriuscite e incidenti” Tara Cock, Responsabile

Rocko’s Diner – Mission, British Columbia, Canada
Abbiamo iniziato a usare OilChef in una delle nostre due friggitrici per vedere se si notasse una differenza tra l’una e l’altra. Siamo passati dal cambiare l’olio ogni 3 giorni a ogni 9 giorni con OilChef. Siamo contenti di risparmiare e i nostri Hashbrown non sono mai stati così buoni.” Proprietaria: Debbie

ParkLand Foods – Surrey, British Columbia, Canada
Il nostro staff ha notato subito che il cibo era più leggero e croccante e sono diventati sostenitori di OilChef sin dall’inizio. Dato che mangiano anche il cibo che cuciniamo, hanno notato che i nostri prodotti hanno un sapore migliore e meno unto. Stiamo usando meno olio. Siamo passati dal cambiare l’olio da ogni 7 giorni a ogni 14 giorni. Le nostre Samosa sono migliori e rimangono croccanti più a lungo. Siamo molto contenti di OilChef.
Proprietario: Parmjeet Jhotra

Western Foods – Victoria, British Columbia, Canada
Dopo la prima settimana nella nostra friggitrice Giles VH abbiamo notato una migliore qualità del prodotto: più leggero e croccante. Generalmente cambiamo l’olio ogni sabato, dopo aver installato OilChef abbiamo aggiunto altri 6 giorni di vita al nostro olio! Non solo, abbiamo anche diminuito la temperatura di frittura di 5°.” Deli Manager: Sally – Western Foods

Lougheed Village Pub – Burnaby, British Columbia, Canada
Siamo molto contenti. Abbiamo suggerito anche agli altri affiliati e proprietari di Pub di comprare OilChef. Non l’avremmo mai fatto se non fosse un gran prodotto. Sembrava troppo bello per essere vero e invece OilChef ci ha dimostrato di funzionare. Cambiamo l’olio ogni 6/7 giorni anziché ogni 3/4 giorni.” Proprietario: Rob Frost