BENEFICI ECONOMICI

OiLChef prolunga in totale sicurezza la vita utile dell’olio di un minimo del 50%, in alcuni casi è stata registrata una triplicazione della vita dell’olio. Fattori determinanti sono: la composizione del cibo cotto, il volume del cibo cotto, la temperatura di cottura del cibo e la filtrazione o meno dell’olio.

OiLChef permette di cuocere il cibo ad una temperatura inferiore riducendo inoltre i tempi di cottura.

In media, i tempi di cottura sono ridotti di 20 secondi e la temperatura di 15 gradi circa.

Meno cambi d’olio, tempo di servizio al cliente più veloce.

Rabbocchi d’olio meno frequenti per ogni friggitrice poiché il cibo assorbe meno olio.

Quando l’olio di cottura diventa nero e, da un punto di vista visivo, sarebbe esausto, OiLChef permette di continuare ad utilizzare l’olio e ottenere fritture perfette per un periodo di tempo maggiore in olio che normalmente verrebbe buttato. Il tutto in completa sicurezza. Il momento in cui cambiare l’olio si baserà quindi non più sul suo colore ma sulla qualità del cibo che viene prodotta utilizzando quest’olio nero che normalmente sarebbe buttato o riciclato.